Маринад для горячего копчения свинины в домашних условиях

загрузка...

загрузка...

5
  • Засолка рыбы в домашних условиях
  • Htmlкод для вставки: html код используется в блогах например LiveJournal
  • Чтобы придать готовой копченой рыбе красивый вид просто протрите ее поверхность кусочком ткани смоченном в рыбьем жиру или растительном масле
  • Его поверхность должна быть упругой и быстро восстанавливаться после надавливания пальцем
  • Рекомендуем:  Готовим ребрышки горячего копчения в маринаде
  • Закройте коптильню крышкой и поставьте на огонь на полчаса

Пряности по вкусу, давленый чеснок 4 зубчика, мясо. Перец, солить нужно немного хватит примерно одной столовой ложки Ингредиенты.

5

Засолка рыбы в домашних условиях..

5

Затем складываем в эмалированную тару застилаем бумагой накрываем крышкой и фиксируем ее при помощи веревки Оставляем в таком виде на 14 суток Сколько солить рыбу это время зависит от ее величины..

4

Для жирных сортов, обмазываем тушки или пласты вручную и заворачиваем их в пергамент..

3

Внутри брюшка обмазываем вручную При необходимости делаем на мякоти дополнительный надрез и также трамбуем в него соль..

3

Посыпаем разделочную доску солью и нажимая возим каждую тушку по соли. Для худых сортов..

2

При засолке сырья для горячего копчения на 16 кг рыбы идет 1 кг соли Мелкую рыбешку солим целиком среднюю только потрошим крупную потрошим и пластуем Процесс посола жирных сортов рыбы отличается от посола маложирных видов..

3

Горячее копчение рыбы условно можно поделить на этапы. Соление вяление вымачивание и непосредственно копчение..

3

Kerescan Сен 29th 2015 категории, копчение рыбы домашнее копчение рыбы горячим способом это продолжительная обработка ее ароматным дымом температура которого не ниже 45C и может доходить до 120C Это такой способ заготовки рыбы по окончании которого она уже полностью готова к употреблению в пищу Поэтому..

загрузка...

загрузка...


24

99

загрузка...

загрузка...

  • По мере необходимости рыбу переворачиваем для более равномерного копчения
  • Важно сделать так чтобы получившаяся смесь попадала на каждый кусочек
  • Копчное мясо считается деликатесом
  • Сначала процесс копчения производим на сильном огне затем засыпаем опилки и плотнее закрываем заслонку такая процедура обеспечит наполнение коптильни дымом необходимой густоты и плотности
  • Горячее копчение рыбы условно можно поделить на этапы: соление вяление вымачивание и непосредственно копчение


Похожие новости:

Фото девушек в платье без лица в домашних условиях

Как в домашних условиях лечить воспаление седалищного нерва

Как отбелить кожу в домашних условиях эффективно

В домашних условиях электролиз золота

Автоклав для тушенки в домашних условиях цена