Пирог с палтусом из дрожжевого теста пошаговый рецепт

загрузка...

загрузка...

3
  • 3) Готовим противень застелем его пергаментом и смажем растительным маслом чтобы пирог не пристал к нему во время выпекания
  • Очень быстро она начинает отставать от рук и от миски
  • Температура сто восемьдесят градусов
  • Через час его можно достать и собрать пирог
  • Получается поистине божественная выпечка
  • Свежим палтусом (лучше брать филе достаточно будет 300 г)

Вчера вечером соорудил пирог А сегодня решил показать ЕГО ВАМ Попробуйте испечь такой удивительно вкусный пирог с палтусом. Для дрожжевого теста заводят опару..

2

Молока 2030гсвежих дрожжей муки45 двухсотграммовых стаканау меня ушло около 1 килограмма 2 яйца1 яйцо для смазки пирога 100гсметаныу меня 10жирности Ложка сахара соль 14 чайной ложки..

5

800, нужно было с начало рис затем рыбу а потом лукдалее накрываем вторым пластом теста защипываем края в серединке делаем дырочку смазываем пирог взбитым яйцом посыпаем кунжутными семечкамиэто по желанию можно не посыпатьи ставим в разогретую до 180С духовку на 5 минут Пошаговые фото рецепта..

4

Рыбу затем рис на рис выложить кусочки сливочного масла посолитьпоперчить на рис выкладываем лук солимперчимздесь я допустила ошибку. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта противень застелить бумагой для выпечки аккуратно разложить один пласт теста и слоями выложить начинку.

5

Лук очистить и нарезать полукольцами рис отварить до готовности..

4

МаслеДать рыбе остыть и удалить костия брала рыбубелый амур у не только крупные кости мелких практически нет поэтому кости удалила без труда но для этого пирога можно взять любое рыбное филе..

3

Рыбу голову плавники и хвостпойдт на уху нарезать рыбу на куски посолить и слегка обжарить в разогретом раст..

4

Когда тесто поднимется его нужно обмять и дать еще раз подойти После чего можно начинать печь Пока тесто подходит делаем начинку..

2

Добавить яйца сахар соль всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром а потом ввести в тесто В конце замеса добавить сметану вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым..

2

В теплом молоке температура 3537C растворить дрожжи и размешать пока дрожжи полностью не растворятся. Как приготовить замесим тесто..

загрузка...

загрузка...


109

158

9

112

27

27

164

33

загрузка...

загрузка...

  • Молоко слегка подогревают и всыпают в него сахар одну ложку муки сухие дрожжи
  • Тесто ПО любому осталось И девать ЕГО некуда
  • Теперь смазываем крышку пирога яйцоодгибаем края вовнутрь
  • Пошаговый рецепт с фото вашему вниманию
  • Палтуса формируем из остатков мятого картофеля верх пирога


Похожие новости:

Торт три коржа с орехами изюмом и маком рецепт

Рецепт большой пышной ватрушки с творогом пошаговый рецепт

Крем сметанный густой рецепт с пошагово

Палочки из слоеного теста с сыром и кунжутом рецепт